导航菜单

广东快乐十分玩法-车祸现场女尸

台中警围捕前科犯!警遭冲撞开枪射轮胎 歹徒弃车跳大圳溜了

警方表示,台中市大甲警分局员警侦办车辆毁损案,26日晚间8时40分许在大甲区大甲体育场大门口发现涉案的邓姓男子车辆,拦查喝令歹徒下车受检时,驾车冲撞员警及巡逻车,员警见情况急迫,拔枪朝该车左前轮射击一发,然而歹徒仍驾驶汽车逃逸。

▲邓男撞及另一辆休旅车后弃车,跳入路旁的排水沟逃逸。广东快乐十分玩法(图/民众提供)

▲警方立即呼叫更多警网支援围捕广东快乐十分,仍被歹徒脱困。

【更多新闻】

记者白珈阳/台中报导台中市大甲区大甲警分局警员,26日晚间8时许追缉一名涉嫌多起汽车毁损案的邓姓嫌犯,并于大甲体育场大门口发现邓男涉案的黑色休旅车,警方喝令邓下车时,邓竟开车冲撞员警及2辆巡逻车,员警立即朝轮胎开了一枪,广东快乐十分玩法邓男仍持续开车,撞及另一辆休旅车后弃车,跳入路旁的排水沟逃逸,目前仍在逃。警方表示,已锁定嫌犯身分,将全力持续追捕到案。

大甲警分局表示,已锁定对象侦办,将积极查缉该犯嫌下落,绝不容许不法行为挑战公权力,务必将不法分子绳之以法,维护市民安心的生活环境。

▲停放路边的休旅车遭邓男撞击。邓男逃至大安港路及新政路口时,撞到路边停放的一辆休旅车,随即弃车逃逸,逃到路旁的大圳躲避警方查缉,警方立即呼叫更多警网支援围捕,仍被歹徒脱困广东快乐十分代理